女孩看牙齿多次遭牙医摸胸、捏臀、摸大腿等敏感部位

社会 0秒前 阅读:0 赞:

据贵州 5 频道报道,近日,家住贵阳的小敏(化名)拨打了贵州 5 频道新闻热线 96005,称自己去年起在贵阳一家名为黔锦齿科进行牙齿矫正,但是在治疗过程中,主治医生多次摸自己的敏感部位,家人得知后立即报警!

接到热线之后,记者赶到了位于喷水池龙港百盛 28 楼的黔锦齿科,见到了当事人小敏(化名)。她说去年四月份,在逛街时偶然接到了这家名为黔锦齿科的传单,价格比较合适,而自己刚好需要矫正牙齿,于是就决定到黔锦齿科进行牙齿矫正,但她做梦也没想到会发生这样的事情。

整个矫正的治疗时间是一年半,小敏平均每个月会就诊一次,刚开始几次都还好,而接下来的几次就诊医生都会借机对她 " 动手 ",她当时就想换一名主治医生。在护士的劝说下,小敏还是决定忍受下来,但去就诊时一般都穿得比较严实,可她这样的做法却让对方更加的肆无忌惮。

据了解,前几天小敏天因为要和朋友见面,就穿了正常的短裤短袖去这诊所。但是在治疗的过程中,主治医生将她的眼睛遮起来,以拿取工具为由,多次对她身体敏感的部位进行触碰。

发生这样的事情之后,原本一直忍气吞声的小敏将这件事告诉了家人,小敏的家人立即选择了报警。当他们来到黔锦齿科时,小敏的主治医生并没有在。记者了解到小敏的主治医生越某不仅是医生也是这家牙科的法人代表。小敏通过电话联系到了越某,并将谈话内容记录了下来。

在电话录音中,越某称偶尔碰到小敏的身体是正常的,他并没有注意到这些细节,对于小敏的质问,越某始终坚持是正常触碰!

随后,越某在电话中表示愿意私下与小敏进行协商,可以对小敏进行经济赔偿,希望她撤销报警。

因为越某人在外地,派出所的民警通知他尽快赶回贵阳接受询问。目前,公安和卫生部门己经介入,事情还在进一步调查当中。

来源:贵州 5 频道

相关标签:
更多 社会新闻 前往社会新闻频道 前往阅读
最新评论
分享 返回顶部