连续两天凌晨有女生在电梯内被猥亵,作案的竟是同一个条文 T 恤男

社会 0秒前 阅读:0 赞:

因多次在电梯里猥亵女性,24 岁的黄某被杭州警方处以行政拘留 7 日。

8 月 2 日凌晨,家住杭州某小区 17 层的小章下班后独自回家。2 时许,她一人进电梯,还没按下按钮,跟进来一个穿条纹 T 恤、红短裤的男子,按下 5 楼按钮后站到她左边。到了 5 楼,电梯门打开,男子走出电梯时,右手在小章臀部抓了一把,随即往楼梯方向逃走。小章到家后打电话报警,祥符派出所展开调查。

本文图片均来自都市快报

3 日凌晨,祥符派出所又接到一起 " 电梯猥亵 " 报警,受害的姑娘小朱也住小章所住小区,出事地点还是同一幢楼的同一部电梯。民警调取监控发现,作案的还是条纹 T 恤男。

当天 1 时左右,小朱进电梯,条纹 T 恤男跟了进去,按好楼层,站到小朱身后。电梯到 5 楼,开门的瞬间,男子猛抓了一下小朱臀部,立马逃走,小朱追了上去,但没追上。

6 日,祥符民警在事发小区抓获 " 猥琐男 ",被抓时他还穿着条纹 T 恤。据介绍,该男子姓黄,24 岁,租住小区内。黄某承认由于自制力较差,多次在电梯内实施猥亵,专门挑选在深夜对独行女子下手。

警方提醒,女性若独自坐电梯,进电梯前应观察周围情况,如陌生男子尾随进电梯,应与他保持距离,最好面对面站在电梯两旁,不要背朝对方,也可假意给家人打电话说 " 我在电梯里 ",以警告对方。

来源:都市快报

相关标签:
更多 社会新闻 前往社会新闻频道 前往阅读
最新评论
分享 返回顶部